Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Legends of Eisenwald


Сообщений в теме: 2

#1 Tige_r5

Tige_r5
  • Kämpfer
  • 708 сообщений
  • ГородБерлин

Отправлено 28/12/2015 - 14:08

 

http://legendsofeisenwald.com/

 

 

Мир «Легенд» самобытный, но знакомый любому «ролевику» или увлекающемуся историей. Перед нами средневековая Германия примерно XV века: бароны, герцоги, наделы, междоусобицы, призрачная угроза гуситов, подковерные игры.

 

У каждого солдата есть свое имя и набор характеристик, отвечающих за атаку, защиту и инициатива, влияющая на то, кто раньше будет ходить. Нюансов экипирования в достатке. Например, чем тяжелее броня, тем больше штраф к инициативе, соответственно, медлительнее воин. Приходится вечно гоняться за лучшей экипировкой и продумывать, кому отдать предпочтение, так как часто даже начало битвы способно многое решить — главное задать врагу свои правила. Члены нашей дружины имеют собственный опыт и получают новые уровни, а их специализацию разрешается выбрать: так, например, новобранец может стать солдатом или охранником, и у каждого свои сильные и слабые стороны. Одни могут носить тяжелую броню, другие применять особые удары, третьим дозволено использовать двуручные булавы, сокрушающие врагов подобно тарану, принеся в жертву ту самую инициативу. То же самое относится и к стрелкам, и к магикам. Простая деревенская травница со временем может стать как чародейкой, исцеляющей весь отряд сразу, так и каргой, насылающей проклятия на врагов, причем два персонажа противоположных веток в данном случае терпеть друг друга не могут, получая штрафы. В общем, простор для сбора эффективного отряда здесь действительно огромный.

 

Мораль сего средневекового романа такова: «Легенды Эйзенвальда» — уникальная история странствующего рыцаря со сбором дружины, осадой замков, приятным и необычным сеттингом. Здесь нет полной свободы, зато каждая глава — свой небольшой мир, в котором нужно разобраться и навести порядок, приняв чью-то сторону. В течение 5 с лишним лет белорусские разработчики из Aterdux трудились над тем, чтобы перенести игрока в жестокий мир средневековой Германии со свойственными ей распрями и неурядицами. Если подобное вам по душе, «Легенды» доставят массу положительных эмоций. Конечно, игре немного не хватает лоска и отполированности, но она единственна в своем роде и захватывает на долгие часы.

 

PS поиграл день и забросил, показалось что неплохая бродилка в стиле диабло, но очень сырая и примитивная. Но потом пригляделся оказалось что это очень интересный квест в средневековом стиле. При этом дается свобода выбора от которого зависит дальнейший сценарий игры. Выбирайте сами приютить на своих землях протестантов с семьями вызвав на себя гнев инквизиции или отдать их на созжение церкви. Вам решать убить ли молодого владельца родового имения по заказу бургомистра и своего покровителя чтобы завладеть его замком или послушаться собственной совести и взять его под свою опеку...

Прикрепленные изображения

  • 3.png
  • 7.jpg
  • 6.jpg
  • 8.jpg
  • 4.jpg
  • 10.jpg

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! Иоахим Пайпер


#2 Tarjaden

Tarjaden
  • Kämpfer PZR-G
  • 22 сообщений

Отправлено 19/09/2016 - 00:20

Заинтересовало, купил, прошел. Боевка однообразная и со временем приедается, а вот сюжет выше всяких похвал, особенно порадовал момент с циничным сожжением собора в финале, да и диалоги местами доставляют.



#3 DashkinSergey

DashkinSergey
  • Заблокированные
  • 1 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03/01/2017 - 22:22

да да да ща поглядим



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных