Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Вести из Аргентины


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Northern

Northern
  • Rekrut
  • 1 сообщений

Отправлено 14/05/2017 - 19:59

От сердечка к звездочкам.

 

Пишу вам из солнечной Аргентины, куда я был направлен еще в начале войны, по поручению самого Фюрера - к сожалению это все что я могу сказать о себе, ввиду высокой секретности. Данный канал связи должен оставаться засекреченным - никаких имен, номеров и званий, красные повсюду. В связи с этим не имеет смысла рассказывать о выполнении поручения или о личной жизни - по этому приступлю сразу к делу.

 

Мой ангар расположенный на юге Великой Германии, по уезду передан опытным инженерам, и все еще полон исправной техники и голодных до сражений, хорошо обученных танкистов. С каждым из них мы провели под знаменами бравого Винхольда более 11 тысяч сражений, с более чем 55-ти процентами побед. Я горжусь каждым из них и ручаюсь - эти, ставшие на путь Сверхчеловека, сыны Фатерлянда, выжмут максимум из свей машины.

 

Так как я потратил слишком много золота (с) тут в южной Америке, мне необходимо пополнить запасы, для продолжения проекта  - в связи с этим, было принято решение сначала попытаться "вернуть" танки под родные знамена - что стало бы идеальным и спокойным для меня, бывшего офицера, исходом. Либо в противном случае придется обратиться на черный рынок, где покупатель_алеша скорее всего их распилит на металлолом для пополнения запасов горящей воды. Ведь мало кто сможет совладать с венцом инженерной мысли этой войны - "Очернительной веткой развития" кроме вас, которая в данном случае представлена следующими образцами:

 

Maus

Е 100

VK 72.01 (K)

E-50

Jagdpanzer E 100

G.W. E 100

 

Löwe

Panther/M10

Pz.Kpfw. T 25

Pz.Kpfw. T 15

Dicker Max

 

А так же десяток-другой техники уровней от 1 до 9, бочонки серебра 2.7кк, золота 1.5к и десятки килограмм циммерита и краски, равномерно нанесенные практически на каждой ключевой машине.

 

Интересующимся и храбрым юнцам, готовым принять на себя великую силу, а с ней и великую ответственность, просьба пройти в Личные сообщения. 

 



#2 SpringenderTeufel

SpringenderTeufel

    Der Stein-Russenfeind

  • Kämpfer
  • 3 541 сообщений

Отправлено 14/05/2017 - 20:09

Вряд ли здесь ещё остались немцефилы, которые готовы ходить в такой багрянице.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных